págs. 4-5
págs. 6-8
Francisco José Pallarés Martínez, Manuel Guillermo Ramis Vidal, Jaime Gómez Laguna, Obdulio García Nicolás, Inmaculada Barranco Cabezudo, Irene Magdalena Rodríguez Gómez, Librado Carrasco Otero
págs. 10-11
El complejo respiratorio ovino
Delia Lacasta Lozano, José María González Saínz, Juan José Ramos Antón, Luis Miguel Ferrer Mayayo, Marta Ruiz de Arcaute Rivero, Marta Borobia Frías
págs. 12-14
págs. 16-18
A. Rodríguez-Zamora, Angel Abuelo Sebio, Juan Pablo Béjar González, Cristiana Cazapal-Monteiro, L. López, A. Pérez, J. M. Sanchís, J.M. Vigo, R. H. Teijeira, J. L. Contreras, Juan José Becerra González, Mónica Barrio López, Pedro J. García Herradón, Luis Angel Quintela Arias
págs. 20-21
págs. 22-23
II Congreso Internacional de Alimentación Animal: La seguridad alimentaria empieza en los piensos
pág. 30
Alimentación de lechones: las bases de la alimentación complementaria con pienso durante la lactancia
Ioannis Mavromichalis, Carolina Atkinson (trad.)
págs. 32-33
pág. 34
Alimentación de rumiantes: destríos de invernadero como alimento sostenible
Manuel Romero Huelva, A.I. Martín García, Rogelio Nogales Vargas-Machuca, Eduarda Molina Alcaide
págs. 36-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados