págs. 4-6
págs. 8-10
Lorenzo José Fraile Sauce (entrevistado), Juan Vicente González Martín (entrev.)
pág. 14
Factores que influyen en la pubertad de las cerdas
Rubén Sala Echave, Rafael Hernández Perelló, Begoña Pérez Llano, Pedro García Casado
págs. 18-19
Entrevista a Angel Revilla, Gerente de Marketing de Rumiantes Pfizer Salud Animal
Angel Revilla (entrevistado), Silvia Húmera Contreras (entrevistado)
pág. 22
Antonio Callejo Ramos (entrevistado), Tatiana Blasco (entrev.)
pág. 23
La granja Castellets gana el Diamante: XVI Premios Porc d´Or
pág. 26
Entrevista a Pedro Rodríguez, de Product Manager, Servicio Técnico de Rumiantes, Merial Veterinaria
Pedro Rodríguez (entrevistado), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 28
Entrevista a Joan Domènech, de Product Manager, Marketing Veterinaria, Esteve Veterinaria
Joan Domènech (entrevistado), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 32
Mercados: el cordero comieza a retroceder
pág. 36
¿Está resurgiendo una enfermedad de siempre, el tétanos?
Luis Miguel Ferrer Mayayo, José María González Saínz, S. Martín
págs. 38-39
¿Cómo producir leche con un mejor perfil de ácidos grasos?
Q. C. Dang Van, Yvan Larondelle, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 42-44
Evaluación de la salud intestinal
Richard Ducatelle, Vanessa Eeckhaut, Emma Teirlynck, Frank Pasmans, Freddy Haesebrouck, Filip Van Immerseel, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 46-47
págs. 48-49
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados