Trans fatty acids (tFA): sources and intake levels, biological effects and content in commercial Spanish food
págs. 515-520
págs. 521-528
Valoración de la grasa corporal en jóvenes físicamente activos: antropometría vs bioimpedancia
págs. 529-534
Características y utilidad de los sustitutos de la comida: análisis de los productos comercializados de uso habitual en nuestro entorno
págs. 535-542
págs. 543-547
págs. 548-557
págs. 558-567
págs. 568-573
págs. 574-579
págs. 580-587
Utilidad de implantar un programa de atención a la disfagia en un hospital de media y larga estancia
María Isabel Ferrero López, Enrique Castellano Vela, Ramón Navarro Sanz
págs. 588-595
págs. 596-606
págs. 607-613
La razón y la emoción: integración de las intervenciones cognitivo-conductuales y experenciales en el tratamiento de los trastornos de alimentación de larga evolución
págs. 614-617
págs. 618-621
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados