Agricultura relega a las cooperativas
págs. 8-8
Síndrome Respiratorio del bovino joven (y II)
Giovanni Ballarini
págs. 29-36
Los probióticos como complemento alimenticio
Pedro José Álvarez Nogal
págs. 38-46
Situación del sector porcino
José Antonio Barrio
págs. 49-50
Explotaciones de ganado porcino reproductor. Estrategias de gestión técnico-económica (y II)
Argimiro Daza Andrada
págs. 53-58
La fabricación de piensos. Puntos críticos
Eduardo Angulo Asensio
págs. 60-61
Molienda en las fábricas de piensos compuestos
Jesús Lambán Lambán
págs. 63-70
El sector caprino en la UE y España
José Ramón Caballero de la Calle, Carlos Buxadé Carbó
págs. 73-80
Manejo de pollos de engorde en una nave tipo Louisiana
José Luis Guitarte Goñi
págs. 81-87
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: