Mercedes Romero Gámez, Elisa M. Suárez Rey, Nicolás Castilla Prados, T. Soriano, Jaume Casadesús Brugués, M. Asunción Antón Vallejo, Juan Ignacio Montero Camacho
págs. 10-20
págs. 26-33
Introducción al protocolo de control biológico en tomate
Sonia Torres Giménez, Juan Antonio Sánchez Martínez, Antonio Robledo Camacho
págs. 34-37
Usos y propiedades de las plantas comestibles silvestres de la familia Asteráceas
María Teresa Pretel Pretel, M Sánchez, V. Pérez, Concepción Obón de Castro
págs. 46-53
Recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
María Bernardita Pérez Gago, Miguel Ángel del Río, Cristina Rojas Argudo
págs. 54-57
págs. 58-59
págs. 62-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados