Calidad total y empresa alimentaria: ¿son compatibles?
págs. 27-32
págs. 33-40
págs. 41-46
págs. 47-50
Competencias del Laboratorio Municipal de Sevilla en el Programa de Salud Alimentaria de la Expo'92
R. Escudero, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén, J. L. Aguilar Piñal
págs. 51-56
Vigilancia sanitaria en restauración social
J. M. Armengou Iglesias, Antonia Fábrega Fernández, T. Negra Gallart, L. Juste
págs. 57-60
págs. 61-64
págs. 65-68
págs. 69-78
págs. 79-84
Las propiedades sensoriales del cacao: origen, desarrollo y evaluación
págs. 85-90
págs. 91-94
págs. 95-98
Evaluación de microorganismos para la producción de proteína unicelular (single-cell protein)
Dolores Vázquez Barbado, Juan Carlos Parajó Liñares, María Asunción Lage Yusty, José Luis Alonso González
págs. 99-104
págs. 105-108
págs. 109-112
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