La importancia del Código de Buenas Prácticas para la selección en porcino
José María Villalta
pág. 6
Reflexiones ante los nuevos retos y oportunidades en la mejora genética del porcino
Joan Tibau i Font
págs. 8-11
Empleo de nulíparas para incrementar la eficiencia y el rendimiento productivo
Adam J. Ziecik, Juan Riopérez García del Rincón
págs. 12-17
¿Qué quieren los mataderos?
Kiko Abenia
págs. 18-21
Selección genética de verracos para conseguir una mayor uniformidad
Benny Van Haandel
págs. 22-24
Evolución de la calidad seminal en verracos para Inseminación Artificial
Sam Balasch Maestre
págs. 26-27
Aspectos prácticos de un programa genético reconocido
Montse Llavall
págs. 28-30
Ultimas estrategias aplicadas en un programa de mejora genética
Martín Pérez
págs. 32-34
Asociación Regional para la promoción del cerdo Pietrain: Un ejemplo de selección
Sébastien Stas
págs. 36-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: