Avance provisional del Plan Lácteo 2006/7
Alfredo López
pág. 6
Inquietud en el sector apícola español
O. Hernández
págs. 20-22
¿Por qué es tan competitiva la avicultura brasileña? (II)
Fabio G. Nunes
págs. 24-31
Importancia de un buen programa de control de mamitis y calidad de leche (I)
Luis Miguel Jiménez Galán, Raquel Timón Morcuende
págs. 46-51
Aditivos microbianos para rumiantes: aspectos teóricos
M.D. Carro, Pedro José Álvarez Nogal
págs. 76-82
Tecnología de fabricación de piensos
Sígfrid López Ferrer, Carmen Valverde
págs. 84-91
Uso de maíz húmedo en la alimentación líquida de cerdos de engorde
Julien Albar, Eric Royer
págs. 92-98
Bioseguridad y condición ambiental en los cebaderos
Antonio Callejo Ramos
págs. 100-104
Aspectos de calidad en el sector agroalimentario
Elena Gimeno Castillazuelo
págs. 106-112
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: