Los brotes de Gripe Aviar y de histeria
Carlos Buxadé Carbó
págs. 5-6
Estrategias ineludibles de ganaderos y veterinarios
José Antonio del Barrio Martín
págs. 6-8
¿Por qué es tan competitiva la avicultura brasileña? (I)
Fabio G. Nunes
págs. 24-29
Inmunología y diagnóstico del aborto enzóotico ovino
Raúl Ramos Caballero
págs. 33-38
Situación actual del sector vacuno español
págs. 38-40
La reforma de la PAC y el vacuno de carne
pág. 42
Empleo de antibióticos como promotores del crecimiento
pág. 46
Repercusión social de la Lengua Azul
Oscar Mozún Martín
págs. 50-52
COVAP: una apuesta por la comercialización de carne de vacuno
Raúl Sanz Pereda, Raquel Santos Alcudia
págs. 52-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: