págs. 8-10
págs. 11-12
págs. 13-15
Obtención de nuevas variedades de patatas adaptadas a las condiciones ambientales españolas
F. J. Legorburu, José Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez, J. Pascualena, Enrique Ritter
págs. 24-25
El cultivo de la patata de siembra en el Pirineo Navarro
F. J. Legorburu, José Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez, J. Pascualena, Enrique Ritter
págs. 26-32
Mejora genética de patata en Castilla y León
Simón Isla Fernández, Ana Carrasco Pérez, Roberto Ruiz de Arcaute Rivero
págs. 33-46
págs. 33-46
La podredumbre parda de la patata o marchitez bacteriana: una amenaza para nuestros cultivos
M. Roselló, B. Lastra, María M. López, B. Vicedo, P. Caruso, Felipe Siverio
págs. 47-52
págs. 53-56
págs. 57-66
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados