Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/24403
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)
Autor/es: Castelló Botía, Isabel
Director de la investigación: Bernabeu Mestre, Josep | Nolasco Bonmatí, Andreu | Wanden-Berghe Lozano, Carmina
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Mortalidad | Transición nutricional | Malnutrición | España (1900-2005) | Clasificación Internacional de Enfermedades
Área/s de conocimiento: Historia de la Ciencia | Nutrición y Bromatología
Fecha de creación: 2011
Fecha de publicación: 2012
Fecha de lectura: 27-ene-2012
Editor: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/24403
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTesis_Castello.pdf4,43 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons