Compartir
Título
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2010-04
Resumen
Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1346]
Ficheros en el ítem
Tamaño:
1.921
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF