Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Estudio comparativo de la elaboración de fórmulas magistrales semisólidas obtenidas por agitación manual y mediante un sistema de agitación mecánica

Enrique Alía Fernández-Montes

  • Caracterización de fórmulas magistrales semisólidas obtenidas por agitación manual y mediante un sistema de agitación mecánica atendiendo a las siguientes determinaciones: caractéres físicos y organoléptidos, observación microscópica, determinación del ph, consistencia, extensibilidad, tamaño de la fase interna y signo en emulsiones, aspecto externo al cabo de un mes a 40º c y a temperatura ambiente a los dos años.

    Estudio de la correcta incorporación de principios activos de frecuente prescripción en las fórmulas magistrales semisólidas ensayadas, empleando métodos manuales y mediante un sistema de agitación mecánica. Dicho estudio se basa principalmente en la determinación de los caractéres organolépticos y en la observación microscópica.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus