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EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

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Aleixandre Tudo, J. (2012). EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/15230

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15230

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Título: EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN
Autor: Aleixandre Tudo, José
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2012-03-23
Fecha difusión:
Resumen:
El mercado actual del vino tinto de calidad demanda vinos de gran potencial visual, y elevada concentración tánica, pero que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Para conseguir una buena concentración ...[+]
Palabras clave: Tempranillo , Copigmentación , Maceración prefermentativa , Microoxigenación , Adición de copigmentos , Color
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15230
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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