Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


del prudente Saber y el máximo posible de Sabor

Imagen de portada de la revista del prudente Saber y el máximo posible de Sabor

Información General

  • ISSN-e: 2618-4141
  • Inicio: 2020
  • ISSN: 1515-3576
  • Inicio: 2020
  • Periodicidad: Semestral
  • País: Argentina
  • Idioma: español
  • Arbitraje: Revisión por pares doble ciego
  • e-Dialnet
  • Latindex

Descripción

del prudente Saber y el máximo posible de Sabor es una publicación de periodicidad semestral continua (de enero a junio y de julio a diciembre) editada por la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (Paraná, Argentina). Su objetivo es difundir resultados de... (Ver más...)

Editores

Clasificación

Otros catálogos

Sumarios de la revista

  • ** Accesibles
  • * Alojados
AñoVolúmenes y ejemplares
2023
2022
2021
2020

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno