Filtros a aplicar a los resultados
Filtrar resultados por:
- A brief method for the synthesis and characterization of a hybrid material based on carbon nanotubes and alumina 1
- APLICACIÓN DE ABONOS ORGANICOS EN LA PRODUCCIÓN DE ZANAHORIA (Daucus carota L.) 1
- Abordaje integral de la percepción de la calidad de vida en individuos con osteoartritis 1
- Abordaje terapéutico en niños con trastornos del sistema nervioso mediante la aplicación del método bobath 1
- Actividades extraescolares en matemáticas para mejorar el cálculo mental en niños de 7 años 1
- Afectación psicológica de la población riobambeña durante el confinamiento por covid-19 1
- Alopecia areata y su relación con valores de tsh 1
- Analíticas de aprendizaje para la efectividad de entornos virtuales de enseñanza - aprendizaje, caso de estudio eva- universidad estatal de bolívar 1
- Antígeno prostático específico en adultos de 40 a 49 años de las parroquias urbanas de cuenca 1
- Análisis de calidad del servicio de atención al afiliado en centros de salud del iess: Caso santa rosa y pasaje 1
- Análisis histórico - tendencial del proceso de formación de los profesionales universitarios desde la diversidad cultural y su dinámica 1
- Aprovechamiento de aceites comestibles usados del cantón guaranda; Elaborando jabones empleando dos métodos exotérmico y endotérmico para reducir la contaminación ambiental 1
- Atención de enfermería en pacientes psiquiátricos y su incidencia en los afectos del personal 1
- Auditoría de seguridad informática a la direccion distrital 02d03 chimbo-san miguel-educación, aplicando cobit 5 1
- Bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (theobroma cacao l.) de dos variedades 1
- CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE FRUTOS DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum Cav.) DE UNA POBLACIÓN SEGREGANTE 1
- COCCIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS ELABORADAS CON HARINA DE TRIGO Y ALMIDÓN DE FRUTIPAN (Artocarpus altilis) 1
- Calidad de agua de la microcuenca del río illangama cantón guaranda, provincia bolívar-ecuador 1
- Calidad de agua del humedal la segua-chone mediante su ictiofauna como bioindicador 1
- Calidad físico-química e higiénico sanitaria de la leche en sistemas de producción doble propósito, manabí-ecuador 1
- Caracterización agro - morfológica de nueve variedades de café arábigo (coffea arábica l.) en el cantón caluma, provincia bolívar, ecuador 1
- Caracterización clinicoepidemiológica de adultos con diabetes mellitus pertenecientes al club de diabético de Riobamba 1
- Caracterización clinicoepidemiológica de pacientes con enfermedad renal crónica, Riobamba, 2021 1
- Caracterización clínico epidemiológica del sobrepeso y la obesidad en la parroquia rural San Gerardo, Chimborazo, Ecuador 1
- Caracterización de la variabilidad fenotípica de mora (rubus glaucus benth) en tres zonas productoras de la provincia bolívar ecuador 1
- Caracterización de las alteraciones macroscópicas del aparato genital de las hembras bovinas faenadas en el camal frigorífico municipal ambato 1
- Caracterización del agua residual generada en la planta de lácteos el salinerito - parroquia salinas - cantón guaranda para el diseño de una planta de tratamiento 1
- Causas de disgrafía en estudiantes de tercer año de educación general básica 1
- Comportamiento del patrón gasto consumo de los estudiantes de ingeniería comercial de la universidad estatal de bolívar 1
- Comportamiento productivo del Oryctolagus Cuniculus en crecimiento alimentados con diferentes niveles de FVH de maíz en bosques deciduos de tierras bajas 1
- Comportamiento reologico de mezclas: Harina de trigo-almidón nativo de banano cavendish destinadas para panificación 1
- Comunicación y salud. Una mirada desde la epidemiología crítica 1
- Conocimientos locales y usos de los grandes mamíferos: Una herramienta para entender amenazas, comportamiento y distribución de estas especies 1
- Consideraciones medioambientales en enfermedades dermatológicas 1
- Consumo de galletas en la lonchera escolar de niños/niñas preescolares y escolares de la ciudad de riobamba-ecuador 1
- Crecimiento vegetativo reproducción y propagación del árbol de papel (polylepis spp.) en la reserva faunística del chimborazo: Monitorización de las respuestas climáticas en un gradiente altitudinal 1
- Cuadro de mando odunplus y su mejora continúa 1
- DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE GALLETAS Y COMPOTAS PREPARADOS A BASE DE CHOCHO (Lupinus Bogotensis Benth), CEBADA (Hordeum Vulgare) Y ZANAHORIA (Daucus Carota) 1
- DISEÑO DE SUSTRATOS DE DIFERENTE COMPOSICIÓN FÍSICO-QUÍMICA UTILIZANDO EL PROGRAMA DE MEZCLAS DE RESIDUOS AGRÍCOLAS PARA EL CULTIVO DEL HONGO Pleurotus Ostreatus 1
- Deconstrucción gastronómica, para la revalorización e innovación de la comida típica de la serranía ecuatoriana 1
- Deficiencia nutricional de macronutrientes en plantas de pimiento (capsicum annuum linneo) cultivadas en solución nutritiva 1
- Degradabilidad ruminal in situ de ensilaje de pasto elefante con cinco niveles de inclusión de cáscara de maracuyá 1
- Degradabilidad ruminal in vitro de Zea mays 1
- Degradabilidad y cinética ruminal in situ de la cáscara de tres variedades de maracuyá (Passiflora edulis) 1
- Desarrollo de cultivos sostenibles de vainilla en ecuador 1
- Determinación de los métodos de diagnóstico del perfil reproductivo en bovinos: Revisión 1
- Diagnóstico del uso de las tecnologías de la información y comunicación en el aprendizaje "caso universidad estatal de bolívar" 1
- Diagnóstico epidemiológico y clínico de la hematuria enzoótica bovina en la provincia bolívar, ecuador 1
- Diagnóstico preliminar de la presencia de primates que habitan el piedemonte de la reserva biológica colonso-chalupas 1
- Diseño e implementación de un sistema de telecomunicaciones para los dispositivos electrónicos de personas con discapacidades de la universidad nacional de chimborazo-ecuador 1
- ESTIMACIÓN DEL RENDIMIENTO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA VIEJA AZUL (Andinoacara rivulatus) 1
- EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ ARÁBIGA (Coffea arábiga L.) EN TRES LOCALIDADES DEL CANTÓN CALUMA, PROVINCIA BOLÍVAR, ECUADOR. AVANCES 1
- EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE CUATRO CLONES PROMISORIOS Y TRES VARIEDADES DE PAPA (Solanum Tuberosum l.) CON INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA EN CUATRO LOCALIDADES DE LA PROVINCIA BOLÍVAR 1
- EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE LA CALIDAD DE PLANTAS DE CAFÉ (Coffea arábiga L) MEDIANTE INJERTO HIPOCOTILEDONAR, EN CALUMA, ECUADOR 1
- EVALUACIÓN DEL EXTRACTO DE ROMERO (Rosmarinus officinalis L.) CON ACEITE DE OLIVA (Olea europea L.) COMO CONSERVANTE NATURAL EN UNA MORTADELA ESPECIAL 1
- Efecto de biocida natural a base de (ambrosia peruviana, azadirachta indica) para el control de garrapatas en bovinos 1
- Efecto de diferentes niveles de carbón vegetal en la producción de una mezcla forrajera de medicago sativa (alfalfa) lolium perenne (rye grass) y trifolium repens (trébol blanco) 1
- Efecto de la altura de poda en la producción de brotes o rametos ortotrópicos en condiciones de vivero 1
- Efecto de la densidad de cría sobre el crecimiento del cichlasoma festae en condiciones controladas de confinamiento durante su etapa juvenil 1
- Efecto del proceso de seleccion positiva sobre la calidad de semilla de papa (solanum tuberosum l) en el canton guaranda, provincia bolivar, ecuador 1
- Efecto estabilizante de las resinas i y ii en la precipitación de asfaltenos en solución, a partir de crudos venezolanos 1
- Efectos de la calificación en el desarrollo de la competencia comunicativa del idioma inglés 1
- El anticipo del impuesto a la renta como determinante para el desarrollo económico de las pequeñas empresas comercializadoras de computadoras 1
- El análisis ambiental del humedal altoandino "chauchivi", de la parroquia urbana de guanujo, cantón guaranda, provincia bolívar, 2013 1
- El análisis de la calidad de servicio al cliente usando el modelo servqual en el registro civil de riobamba, ambato, latacunga y guaranda 1
- El banco de germoplasma como instrumento clave para la soberanía alimentaria 1
- El biocomercio: Una herramienta para el desarrollo sustentable en bolívar 1
- El ecuador y su participación en la comunidad andina de naciones 1
- El efecto de inoculantes microbianos sobre la composición bromatológica y estabilidad aeróbica de ensilado de maíz forrajero (zea mays) y cáscara de maracuyá (passiflora edulis) 1
- El proceso educativo estatal las pruebas "ser bachiller" 1
- El rol de la universidad ikiam en la educación y política ambiental de la amazonía ecuatoriana 1
- El sistema agroalimentario y salud. Caso de los pequeños agricultores dedicados al monocultivo del maiz duro en ecuador 1
- El sistema de gestión de marketing digital para el desarrollo turístico del cantón caluma, provincia bolívar. Ecuador 1
- El uso de la etnobotánica como cura de eruptivas de la infancia por la etnia chachi. Esmeraldas. Ecuador 1
- El uso del caucho de neumáticos triturados y aplicados al concreto: Una revisión literaria 1
- Emisiones de CO2 y contenidos de carbono de la biomasa microbiana del suelo en el "Bosque Protector Murocomba", occidente de los Andes Ecuatorianos 1
- Energía renovable a partir de la biomasa de la caña de azúcar 1
- Estado nutricional, consumo de alimentos, actividad física y trastornos de la alimentación en adolescentes de áreas urbanas y rurales en la región andina del ecuador 1
- Estimación de niveles de fondo y niveles de referencia para hierro, manganeso, níquel y zinc en suelos de un área no intervenida antropogénicamente 1
- Estrategia didáctica para generar aprendizajes interculturales en las unidades educativas del cantón guaranda provincia bolívar - ecuador 1
- Estrategias de terapia dialéctica conductual para depresión en adolescentes: una propuesta teórica 1
- Estrategias para reducir la dislalia en niños de nivel inicial 1
- Estructura de la asesoría técnica para productores ganaderos de doble propósito en tabasco méxico 1
- Estudio bibliométrico de los artículos publicados en revistas ecuatorianas indexadas en latindex sobre seguridad y salud en el trabajo 1
- Estudio cinético y evaluación térmica de un reactor para produccion de poliéster 1
- Estudio de factores medioambientales que intervienen en la ocurrencia de deslizamientos en el cerro susanga (chimbo, ecuador) 1
- Estudio del clima organizacional: Aspectos estratégicos para una gestión empresarial efectiva 1
- Evaluacion del injerto hipocotiledonal en tres variedades de café arabigo (coffea arabica l.) a nivel de vivero en el canton caluma, provincia bolivar, ecuador 1
- Evaluación de cursos masivos abiertos en línea desde la perspectiva del groupware 1
- Evaluación de la bauxita como decolorante de alquilatos en una planta piloto y escalamiento industrial del proceso de adsorción 1
- Evaluación de la eficacia de tres tipos de trampas artesanales para la captura de hembras adultas de la broca del café (hypothenemus hampei), en la zona agroecológica de caluma 1
- Evaluación de materias orgánicas residuales para la elaboración de láminas comestibles biodegradables the role of cooperative management in improving the technical and economic performance of sheep farms 1
- Evaluación neuropsicológica de funciones cognitivas en adolescentes indígenas escolarizadas 1
- Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la universidad estatal de bolívar 1
- Factores de riesgo para infección del tracto urinario asociado a catéter vesical 1
- Factores de vulnerabilidad ambiental, desarrollo social y económico, Cerro Susanga, Cantón Chimbo 1
- Factores que influyen en el proceso de aprendizaje de la asignatura de actividades físicas y salud en estudiantes universitarios 1
- Fitopatógenos asociados a enfermedades foliares de maíz en la provincia de bolívar 1
- Fortalecimiento de aptitudes idomáticas en estudiantes universitarios 1
- Georreferenciación de zeolitas naturales en la Cordillera Chongón-Colonche del Ecuador 1