Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Manual de enfermería, nutrición y dietética: herramientas de cribado y cuidados nutricionales en la lucha contra la desnutrición

Imagen de portada del libro Manual de enfermería, nutrición y dietética

Información General

Resumen

  • Este manual nace con el objetivo de servir de punto de referencia y de consulta para aquellas enfermeras interesadas en aplicar cuidados nutricionales basados en la evidencia científica, así como para proporcionar respuestas sobre preguntas de investigación sobre un cuidado transversal a cualquier ámbito de atención enfermera, como son los cuidados nutricionales. Escrito por enfermeras expertas en cuidados nutricionales, con una amplia trayectoria tanto asistencial, como docentes, gestoras e investigadoras, y pertenecientes a AdENyD, sociedad científica en la que algunos de sus fines son fomentar el conocimiento científico en nuestro ámbito de competencias, impulsar la salud a través del adiestramiento nutricional, actuar como agentes de cambio hacia una alimentación sana y sostenible, establecer el cribado nutricional en todos los niveles asistenciales y garantizar la administración eficaz de la nutrición artificial, todos ellos tratados en este manual.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno