Filtros a aplicar a los resultados
Filtrar resultados por:
- Cobos García, Ángel 2
- Díaz Rubio, Olga 2
- Universidad de Santiago de Compostela. 2
- Aubourg Martínez, Santiago Pedro 1
- Barros Velázquez, Jorge 1
- Bugallo, Elisabeth 1
- Campos, C. 1
- Canut, Enric 1
- Farjas Abadía, Pilar (1959-) 1
- Feliú Mateu, Jordi 1
- Fernández Calvo, Inés 1
- Fernández-Albalat, María Paz 1
- Fraga López, Francisco 1
- Fraga López, Francisco, 1
- Guerrero, Juan Carlos 1
- Losada, V. 1
- Loureiro Pérez, Manuel 1
- Lugo (Provincia). 1
- López Cid, José Manuel 1
- Martínez Ageitos, José Manuel 1
- Martínez Ageitos, José Manuel, 1
- Méndez Dónega, Juan 1
- Piñeiro González, Carmen 1
- Posada, Xosé (1940-2013) 1
- Quintás Fernández, J.C. (1950-) 1
- Rodríguez, Óscar 1
- Soto, Beatriz 1
- Universidad de Santiago de Compostela 1
- Universidad de Santiago de Compostela, 1
- Veiga González, Adán 1
- Vázquez Vázquez, Manuel (1968-) 1
- Innovación y desarrollo en la industria alimentaria 3
- Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca 1
- Evolución en el envasado de agua mineral 1
- Gasificados, espumosos, cava y champagne en el mundo 1
- Industria de transformación avícola 1
- La biotecnología aplicada a la seguridad alimentaria 1
- La industria cárnica 1
- Nuevas tecnologías para el desarrollo de productos reestructurados de pescado 1
- Nuevos produtos [sic] alimentarios 1
- Obtención y aplicación de concentrados de proteínas de suero lácteo en la industria alimentaria 1
- Perspectivas de modernidad en la viticultura de montaña 1
- Presente y futuro del agua mineral 1
- Quesos españoles 1
- Salazones cárnicas tradicionales 1
- Tendencias en la innovación del sector lácteo 1
- Visión actual de los alimentos transgénicos 1
- Alimentos transxénicos 2
- Augas minerais 2
- Industria cárnica 2
- Peixe 2
- Produtos da pesca 2
- Queixo 2
- Vinificación 2
- Alimentos- Industria y comercio- Congresos 1
- Alimentos- Manipulación 1
- Alimentos- Microbioloxía 1
- Aves de curral 1
- Avicultura 1
- Biotecnoloxía 1
- Champagne (Viño) 1
- Congresos F063 1
- Industria alimentaria 1
- Industria alimentaria- Innovaciones tecnológicas 1
- Industria leiteira 1
- Innovación tecnológica 1
- Lactosoro 1
- Lacón 1
- Lacón- Microbioloxía- Galicia 1
- Leite 1
- Peixe conxelado 1
- Porco (Carne)- Industria 1
- Produtos da pesca- Conservación 1
- Produtos lácteos 1
- Produtos lácteos- Tratamento 1
- Queixo- España 1
- Viticultura 1
- Viño escumoso 1
- Galicia G460.11 1