La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/14586
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado
Autor/es: Segrelles, José Antonio
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Interdisciplinario de Estudios Críticos y de América Latina (GIECRYAL)
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Geografía Humana
Palabras clave: Ganadería industrializada | Ganadería avícola | Ganadería porcina | Aprovechamiento | España
Área/s de conocimiento: Geografía Humana
Fecha de publicación: 1993
Editor: Universidad de Alicante. Secretariado de Publicaciones
Cita bibliográfica: SEGRELLES SERRANO, José Antonio. La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado. Alicante : Secretariado de Publicaciones de la Universidad, 1993. ISBN 84-7908-121-X, 437 p.
Resumen: La penetración del capitalismo en el sector agrario y las modificaciones originadas en la demanda, a raíz de los cambios socio-económicos experimentados por España desde finales de los años cincuenta, provocan la intensificación de los métodos productivos.
URI: http://hdl.handle.net/10045/14586
ISBN: 84-7908-121-X
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/book
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - GIECRYAL - Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailSegrelles_Serrano_Ganaderia_avicola.pdf5,23 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.