La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/14586
Título: | La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado |
---|---|
Autor/es: | Segrelles, José Antonio |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo Interdisciplinario de Estudios Críticos y de América Latina (GIECRYAL) |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Geografía Humana |
Palabras clave: | Ganadería industrializada | Ganadería avícola | Ganadería porcina | Aprovechamiento | España |
Área/s de conocimiento: | Geografía Humana |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editor: | Universidad de Alicante. Secretariado de Publicaciones |
Cita bibliográfica: | SEGRELLES SERRANO, José Antonio. La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado. Alicante : Secretariado de Publicaciones de la Universidad, 1993. ISBN 84-7908-121-X, 437 p. |
Resumen: | La penetración del capitalismo en el sector agrario y las modificaciones originadas en la demanda, a raíz de los cambios socio-económicos experimentados por España desde finales de los años cincuenta, provocan la intensificación de los métodos productivos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/14586 |
ISBN: | 84-7908-121-X |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/book |
Revisión científica: | si |
Aparece en las colecciones: | INV - GIECRYAL - Libros |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Segrelles_Serrano_Ganaderia_avicola.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.