Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de nuevos alimentos: mi experiencia en productos pesqueros
Antonio Javier Borderías Juarez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 24, Nº. 24, 2016, págs. 75-84
Influencia de la alta presión en la capacidad de gelificación de la proteína miofibrilar de pescado
D. Cando, H. M. Moreno, B. Herranz, Antonio Javier Borderías Juarez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 1, 2014, págs. 18-24
Productos pesqueros reestructurados basados en gelificación en frío
B. Herranz, H. M. Moreno, Antonio Javier Borderías Juarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 439, 2012, págs. 73-75
Helena Moreno Conde, José Carballo, Antonio Javier Borderías Juarez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1529-1536
Bacalao salado: historia y procesado
O. Martínez Alvarez, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 70-84
Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuración
Antonio Javier Borderías Juarez, Miriam Pérez-Mateos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 2, 2005, págs. 61-70
New applications of fibres in foods: Addition to fishery products
I. Sánchez-Alonso, M. Pérez-Mateos, Antonio Javier Borderías Juarez
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 16, Nº. 10, 2005, págs. 458-465
Tecnología del surimi y productos derivados
Antonio Javier Borderías Juarez
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 194-195, 2004, págs. 65-67
Anchovy Shelf Life as Affected by Different Chilling Methods during Distribution
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Careche, R. Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 2, 2002, págs. 353-361
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, Maite Solas Zubiaurre, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 329-338
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 259-267
Extension of shell life of chilled hake (Merluccius capensis) by high pressure
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 243-249
Partial protease activity characterization of squid (Todaropsis eblanae) mantle
Antonio Javier Borderías Juarez, Miren Garbiñe Ayensa Aguirre, P. Montero, H. An, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 391-396
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero, M.V. Pardo, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 139-147
Antonio Javier Borderías Juarez, Miriam Pérez-Mateos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 79-84
Productos pesqueros reestructurados
Antonio Javier Borderías Juarez, Miriam Pérez-Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 53-62
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 111-122
Aplicación de altas presiones en la tecnología de alimentos
Antonio Javier Borderías Juarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 109-111
Antonio Javier Borderías Juarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 75-77
Antonio Javier Borderías Juarez, P. Montero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 377-386
Cracteristicas del colágeno muscular de merluza (Merluccius merluccius L.)
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 266-271
Conferencia sobre "Nuevos productos fabricados a partir de músculo de pescado. Surimi"
Margarita Tejada Yabar, Antonio Javier Borderías Juarez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1989, págs. 175-176
Fundamentos de la funcionalidad de las proteinas en alimentos
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 159-169
El músculo de pescado: conservación a bajas temperaturas
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada, Francisco Jiménez Colmenero, P. Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 25-36
Productos derivados del surimi
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 161-172
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 1-14
El envasado del paté de pescado
Antonio Javier Borderías Juarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 79-82
Nota previa. Estudios preliminares sobre el colágeno de la merluza (merluccius merluccius L.)
J. Rudzki, Antonio Javier Borderías Juarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 149-154
Antonio Moral Rama, Antonio Javier Borderías Juarez
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 137-148
María Luisa Calvo, Antonio Moral Rama, Antonio Javier Borderías Juarez
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 149-155
Hielos eutécticos en la conservación del pescado: N.º 229
Antonio Javier Borderías Juarez
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 1, Nº 1, 1977, págs. 31-102
Pescado congelado, desnaturalización proteíca
Antonio Javier Borderías Juarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 62, 1975, págs. 87-96
H. M. Moreno, Clara Asunción Tovar Rodríguez, F. Domínguez Timón, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Mercedes M. Pedrosa, Antonio Javier Borderías Juarez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 67
Clara Asunción Tovar Rodríguez, María Beatriz Herranz Hernández, Antonio Javier Borderías Juarez
Avances en materiales poliméricos: XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF / coord. por José Miguel García Pérez, Félix Clemente García García, María Asunción Muñoz Santamaría, Aránzazu Mendía Jalón, Verónica Calderón Carpintero, Felipe Serna Arenas, Wilco M. H. Verbeeten, Miriam Trigo López, Saúl Vallejos Calzada, Blanca Sol Pascual Portal, 2016, ISBN 978-84-16283-26-2, págs. 217-218
Hielos eutécticos en la conservación del pescado
Antonio Javier Borderías Juarez
Tesis doctoral dirigida por Félix Sanz Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1975).
Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos
Tesis doctoral dirigida por Helena Moreno Conde (dir. tes.), Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.), José Carballo Santaolalla (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Tesis doctoral dirigida por Clara Asunción Tovar Rodríguez (dir. tes.), Antonio Javier Borderías Juarez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2008).
Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescado
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Montero Garcia (dir. tes.), Antonio Javier Borderías Juarez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Aplicación de altas presiones sobre músculo de pulpo (octopus vulgaris, cuvier)
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.), María Pilar Montero García (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Gelificación térmica del músculo de pota (todaropsis eblanae). Estudio enzimático
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Gelificación del músculo de sardina y de dosidicus: estudio de la incorporación de ingredientes
María del Carmen Gómez Guillén
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.), María Pilar Montero García (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados