Periodo de publicación recogido
|
|
|
F.M. Valle-Algarra, Jóse Vicente Gimeno Adelantado, M. Jiménez, M.J. Hinojo, A. Medina, R. Mateo
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 2 (April), 2006, págs. 119-127
F.M. Valle-Algarra, M. Jiménez, A. Llorens, M.J. Hinojo, María Teresa González Jaén, R. Mateo, A. Logrieco
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 3, 2006, págs. 297-306
Occurrence of mycotoxin producing fungi in bee pollen
G. González, R. Mateo, A. Medina, M.J. Hinojo, M. Jiménez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 1, 2005, págs. 1-9
M.J. Hinojo, F.M. Valle-Algarra, M. Jiménez, A. Llorens, R. Mateo
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 43-54
José Juan Mateo Tolosa, R. Mateo, M. Jiménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 231-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados