InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Productos lácteos fermentados y salud
Leocadio Alonso, Baltasar Mayo Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 22, Nº. 2, 2015, págs. 40-48
Productos lácteos del siglo XXI: conjugando tradición e innovación
Baltasar Mayo Pérez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 41, 2010, págs. 11-16
Resistencia a antibióticos en bacterias del ácido láctico y bifidobacterias
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Mohammed Salim Ammor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 410, 2010, págs. 104-109
Resistencia a antibióticos en bacterias del ácido láctico y bifidobacterias
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Mohammed Salim Ammor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 111-116
Angela H. A. M. van Hoek, Sigrid Mayrhofer, Konrad J. Domig, Ana Belén Flórez García, M. S. Ammor, Baltasar Mayo Pérez, Henk J. M. Aarts
Antimicrobial agents and chemotherapy, ISSN 0066-4804, Vol. 52, Nº. 1, 2008, págs. 248-252
Fermentos específicos y su aplicación: Elaboración de queso de Cabrales con cepas autóctonas de Lactococus Lactis y Penicillium Roqueforti
P. Alvarez-Martín, Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 40-43
Mohammed Salim Ammor, Baltasar Mayo Pérez, Abelardo Margolles, Pablo Álvarez-Martín, Ana Belén Flórez García
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 11, 2006, págs. 7377-7379
Papel de la microbiología endógena en la enfermedad inflamatoria intestinal
Baltasar Mayo Pérez
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 1599, 2006, pág. 40
Bifidobacterias y productos lácteos probióticos
P. Alvarez, Ana Belén Flórez García, Baltasar Mayo Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 62-67
Mohos y levaduras en productos lácteos
P. Alvarez, Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 51-55
Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez, Patricia Rúas Madiedo, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 839-850
Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 90, Nº. 3, 2004, págs. 309-319
Salvadora Delgado, Baltasar Mayo Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 3, 2003, págs. 61-70
L. Alonso, A. Rodríguez, Baltasar Mayo Pérez, Dolores González de Llano, Clara González de los Reyes Gavilán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 111-124
Effect of x-prolyl dipeptidyl aminopeptidase deficiency on Lactococcus lactis
Kees J. Leenhouts, Gerard Venema, Baltasar Mayo Pérez, Wilhelm Bockelmann, Alfred Haandrikman, Jan Kok
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 59, Nº 7, 1993, pág. 2049
José A. Valenzuela Fernández, Lucía Vázquez Iglesias, Javier Rodríguez, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 147-148
Estudio de la diversidad microbiana en queso de cabrales por técnicas metagenómicas y de cultivo
Javier Rodríguez, Ana González Guerra, José A. Valenzuela Fernández, Lucía Vázquez Iglesias, Raúl Fernández López, Ana Belén Flórez García, Fernando de la Cruz, Baltasar Mayo Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 227-228
Técnicas microbiológicas y microbiología de quesos tradicionales
Baltasar Mayo Pérez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 78-79
Producción de gaba por bacterias ácido-lácticas y bifidobacterias de origen lácteo e intestinal
J.A. Valenzuela, Ana Belén Flórez García, Olga Miryam Vasek, Baltasar Mayo Pérez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 88-89
Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 248-249
Ana Belén Flórez García, Lucía Guadamuro García, Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 250-251
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Pilar Reimundo, Angel Alegría, José Agustín Guijarro Atienza, Susana Delgado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 327-328
Curación de plásmidos en "Lactobacillus plantarum"
Baltasar Mayo Pérez, A.F. Braña
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 56-57
Caracterización fisiológica y genética de bacterias lácticas
Baltasar Mayo Pérez
Universidad de Oviedo (1988).
Metabolismo de isoflavonas y formación de equol por bacterias del tracto gastrointestinal humano
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.), Ana Belén Flórez García (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2020).
Isoflavonas de soja y poblaciones microbianas intestinales: identificación y caracterización de microorganismos involucrados en su metabolismo
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.), Susana Delgado Palacio (codir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (tut. tes.). Universidad de Oviedo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2013).
Desarrollo y aplicación de sistemas vector/hospedador en bifidobacterias
Pablo Álvarez Martin
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2008).
Tesis doctoral dirigida por Abelardo Margolles (dir. tes.), Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2007).
Microbiotica intestinal humana: análisis y evolución de poblaciones representativas e identificación de bacterias probióticas
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Tesis doctoral dirigida por Baltasar Mayo Pérez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados