Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Carlos Valdivieso, Esteban Tapia Merino, Diego F. Cisneros Heredia, Sebastián Navas
Biodiversidad, cocina e identidad de los pueblos afroecuatorianos / Esteban Tapia Merino (aut.), Juan Carlos Valdivieso (aut.), Sebastián Navas (aut.), Diego F. Cisneros Heredia (aut.), David A. Chacón (aut.), Alfredo Vanín (aut.), Ana Valeria Recalde (aut.), Carolina E. Sinchiguano (aut.), María Renata Moncayo (aut.), Alex Mark Vela (aut.), Valeria Villafuerte (aut.), María Belén Molina (aut.), 2022, ISBN 978-9978-68-219-7, págs. 243-249
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados