Instituciones
Páginas webPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonina Barbosa, Tim Hogg, José Antonio Couto Teixeira
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 46, Nº 2, 2012, págs. 131-138
F. Girio, Francisco Pérez Nevado, Tim Hogg, H. Albergaria
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 3, 2006, págs. 336-345
Tim Hogg, Isabel Vasconcelos, Nathalie Moreira, Filipa Mendes
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 3, 2005, págs. 285-294
A simple cultural method for the presumptive detection of the yeasts Brettanomyces/Dekkera in wines
A. Barbosa, José Antonio Couto Teixeira, Tim Hogg
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 41, Nº 6, 2005, págs. 505-510
José Antonio Couto Teixeira, Tim Hogg, Cristina Pina, Cristina Santos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 439-447
Incidence of Listeria monocytogenes in different food products commercialized in Portugal
Luísa Carneiro, Paula Teixeira, Cristina Mena, Gonçalo Almeida, Tim Hogg, Paul A. Gibbs
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 213-216
Francisco Xavier Malcata, Tim Hogg, M. L. O. Silva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 129-136
Cinnamoyl esterase activity in Oenococcus oeni
I. Collombel, Francisco M. Campos, Tim Hogg
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 132
Francisco Pérez Nevado, Henrique Albergaria, Tim Hogg
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 133-135
Defining the uniqueness of monovarietal wines from native portuguese varieties of Vitis vinifera
C. Pina, M. C. M. Silva, Carlos Santos, Tim Hogg, I. Vasconcelos, P. de Pino Guedes, L. Cabral
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 83-88
José Antonio Couto Teixeira, C. Pina, Carlos Santos, Tim Hogg, I. Vasconcelos, P. de Pino Guedes, M. C. Silva
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 558-562
Lactobacillus hilgardii: deterioration of fortified wine and related effects
Gilles de Revel, José Antonio Couto Teixeira, Tim Hogg, M. Pintado, A. B. C. Capela
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 337-340
Caractérisation de la fraction volatile lors du vieillissement du vin de Porto
Gilles de Revel, P. Barros, Tim Hogg, C. Mendes Moreira
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 419-423
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados