Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of Palmito cheese processing on sensory characteristics and degree of liking
Andrea Marín Fonseca, Diana Víquez Barrantes, Marcia Cordero García
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 3, 2023
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Pamela Malavassi Conejo, Alejandro Chacón Villalobos, Diana Víquez Barrantes, Marcia Cordero García
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 2, 2023
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
Rebeca López Calvo, Diana Víquez Barrantes, Tatiana Araya Arce
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 32, Nº. 3, 2021, págs. 949-962
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados