Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dornoush Jafarpour, Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Maryam Mousavifard
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 383-394
Sonication treatment of pomegranate juice containing Saccharomyces cerevisiae and Byssochlamys fulva: Thermodynamic and predictive modeling after treatment and during shelf life
Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Reza Roohi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 3, 2022, págs. 247-256
Characterizations and rheological study of the purified polysaccharide extracted from quince seeds
Fatemeh Rezagholi, Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Aliakbar Gholamhosseinpour, Mousa Hamidabadi Sherahi, Mohammad Ali Hesarinejad, Marcel T Ale
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 143-151
Fermentation of sarshir (kaymak) by lactic acid bacteria: antibacterial activity, antioxidant properties, lipid and protein oxidation and fatty acid profile.
Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Amin Mousavi Khaneghah, Michael G. Kontominas, Ismail Eş, Anderson S Sant'Ana, Rafael R Martinez, Djamel Drider
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4595-4603
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados