Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preservation of red pepper flakes using microwave-combined cold plasma treatment.
Jung Eun Kim, Yeong Ji Oh, Ah Young Song, Sea C Min
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1577-1585
Ah Young Song, Ha Young Choi, Eun Song Lee, Jaejoon Han, Seacheol Min
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 1011-1016
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados