Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Últimos avances en tecnologías de congelación de alimentos
Laura Otero García, Bérengère Guignon, Pedro Sanz Frutos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 82-89
Altas presiones en tecnología de alimentos
Bérengère Guignon
Materia a alta presión: fundamentos y aplicaciones / coord. por José Manuel Menéndez Montes, Fernando Aguado Menéndez, Rafael Valiente Barroso, José Manuel Recio Muñiz, 2011, ISBN 978-84-86116-36-1, págs. 441-457
Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice
Ana María Bermejo Prada
Tesis doctoral dirigida por Laura Otero García (dir. tes.), Bérengère Guignon (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados