InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de dos sistemas agroalimentarios bajo la teoría de Luhmann
Mario Fernández Zarza, Ignacio López Moreno
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Santiago Amaya Corchuelo, Mario Fernández Zarza, Encarnación Aguilar Criado
Revista de dialectología y tradiciones populares, ISSN 0034-7981, Tomo 73, Cuaderno 2, 2018, págs. 425-452
La construcción de la calidad: nuevos retos de los sistemas agroalimentarios en el medio rural
Mario Fernández Zarza
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguilar Criado (dir. tes.), Santiago Amaya Corchuelo (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados