InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Olive leaf extracts for shelf life extension of salmon burgers
Ibtihel Khemakhem, Ana García de Fuentes, María Jesús Lerma García, Mohamed Ayadi, Mohamed Bouaziz, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 91-100
Enrique Javier Carrasco Correa, María Vergara Barberán, H. Martínez Pérez Cejuela, José Manuel Herrero-Martínez, Ernesto Francisco Simó-Alfonso, María Jesús Lerma García, Miriam Beneito Cambra
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 2601-2607
Enrique Javier Carrasco Correa, María Vergara Barberán, H. Martínez Pérez Cejuela, José Manuel Herrero-Martínez, Ernesto Francisco Simó-Alfonso, María Jesús Lerma García, Miriam Beneito Cambra
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 2608-2615
Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes
IN-RED 2019: V Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2019, ISBN 978-84-9048-522-4, págs. 1472-1480
María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 4020-4025
María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 4049-4056
Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 1413-1427
María Jesús Lerma García
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Ramis Ramos (dir. tes.), Ernesto Francisco Simó-Alfonso (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Maribel Alexandra Quelal Vásconez
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lerma García (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ernesto Francisco Simó-Alfonso (dir. tes.), María Jesús Lerma García (codir. tes.), José Manuel Herrero-Martínez (codir. tes.). Universitat de València (2017).
Desarrollo de metodologías analíticas para autentificación de zumos de fruta y bebidas
María Navarro Pascual-Ahuir
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Herrero-Martínez (dir. tes.), María Jesús Lerma García (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados