Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Analysis of the Catalan Haute Cuisine Success: the Role of Education and Network Creation
Mercé Bernardo Vilamitjana, Raúl Escalante Alamo, Anna Arbussà i Reixach
Journal of evolutionary studies in business, ISSN-e 2385-7137, Vol. 3, Nº. 1, 2018, págs. 84-111
L’aprenentatge basat en el joc: aplicació a l’assignatura de Gestió de la Qualitat
Mercé Bernardo Vilamitjana, Pilar Presas Maynegre, Daniel Bernard, María Carmen Gracia Ramos, María Pilar López, Rubén Huertas García, Raúl Escalante Alamo
REIRE: revista d'innovació i recerca en educació, ISSN-e 2013-2255, Vol. 10, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: (juliol-desembre, 2016)), págs. 75-93
El éxito internacional de la cocina catalana: más allá de la creatividad y la innovación
Mercé Bernardo Vilamitjana, Raúl Escalante Alamo, Anna Arbussà i Reixach, Francesc Solé Parellada (pr.)
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, 2019. ISBN 978-84-9168-041-3
Cuina de relacions: anàlisi de la concentració geogràfica de restaurants amb estrelles Michelin a Catalunya
Mercé Bernardo Vilamitjana, Anna Arbussà i Reixach, Raúl Escalante Alamo, Francesc Solé Parellada (pr.)
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona : Universitat de Girona = Universidad de Gerona, Servei de Publicacions, 2016. ISBN 978-84-475-4047-1
Analysis of Michelin-starred restaurants and their geographical concentration: the case of Catalonia
Raúl Escalante Alamo
Tesis doctoral dirigida por Mercé Bernardo Vilamitjana (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados