Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films.
Nathan Levien Vanier, Jean Paulo de Oliveira, Graziella Pinheiro Bruni, Shanise Lisie Mello El Halal, Franciene Almeida Villanova, Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias, Priscila Zaczzuk Basinello
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1207-1214
Gabriela Hörnke Alves, Ricardo Tadeu Paraginski, Nelisa de Souza Lamas, Jessica Fernanda Hoffmann, Nathan Levien Vanier, Maurício de Oliveira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2276-2285
Physicochemical and sensory properties of popcorn grain stored at different temperatures
Ricardo Tadeu Paraginski, Valmor Ziegler, Márcio Peter, Bruno Artur Rockenbach, Nathan Levien Vanier, Moacir Cardoso Elias
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 22, Nº. 1, 2016, págs. 13-22
Nathan Levien Vanier, Galileu Rupollo, Ricardo Tadeu Paraginski, Maurício de Oliveira, Moacir Cardoso Elias
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 20, Nº. 1, 2014, págs. 10-20
Jarine Amaral do Evangelho, Vania Zanella Pinto, Elessandra da Rosa Zavareze, Nathan Levien Vanier, Alvaro Renato Guerra Dias, Letícia Mascarenhas Pereira Barbosa
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 18, Nº. 4, 2012, págs. 264-282
Jarine Amaral do Evangelho, Vania Zanella Pinto, Elessandra da Rosa Zavareze, Nathan Levien Vanier, Alvaro Renato Guerra Dias, Leticia Mascarenhas Pereira Barbosa
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 18, Nº. 4, 2012, págs. 264-282
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados