Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Burcu Belge, Eva Comabella, Jordi Graell i Sarlé, Isabel Lara
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 416-427
A. Ortiz, I. Lara, Jordi Graell i Sarlé
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 19, 2012, págs. 20-33
Postharvest quality and chilling injury of plums: benefits of 1-methylcyclopropene
A. P. Candan, Jordi Graell i Sarlé, Christian Larrigaudière
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 554-564
Shelf-life of 'Golden Reinders' apples after ultra low oxygen storage: effect on aroma volatile compounds, standard quality parameters, sensory attributes and acceptability
Rosa Altisent, Gemma Echeverría Cortada, I. Larraburu, M.L. López, Jordi Graell i Sarlé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 5, 2009, págs. 481-493
Jordi Graell i Sarlé, M. Luisa López, T. Fuentes, Gemma Echeverría Cortada, I. Lara
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 285-294
La calidad organoléptica de la fruta
Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, M. Luisa López, Isabel Lara
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 61, 2008, págs. 26-36
Eleotècnia: evolució històrica
Jordi Graell i Sarlé
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 12 (maig 2008), 2008, págs. 32-36
Almacenamiento frigorífico de peras
Jordi Graell i Sarlé, Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara, María L. López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 168, 2007 (Ejemplar dedicado a: Peral), págs. 47-54
Improvement of storability and shelf-life of "Blackamber" plums treated with 1-methylcyclopropene
A. P. Candan, Jordi Graell i Sarlé, Carlos H. Crisosto, Christian Larrigaudière
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 437-443
Condiciones recomendadas para la conservación en AC de manzanas Gala y Fuji: experiencias en España
Gemma Echeverría Cortada, T. Fuentes, I. Lara, L. López, Jordi Graell i Sarlé
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 159, 2006, págs. 25-29
El corazón pardo en peras: conocimientos actuales y sistemas de prevención
Jordi Graell i Sarlé, Yolanda Soria, Christian Larrigaudière, Inmaculada Recasens Guinjuan
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 145, 2004, págs. 23-34
María Luisa López Fructuoso, Pilar Barreiro Elorza, Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, Margarita Ruiz Altisent, Eva Cristina Correa Hernando
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 141, 2004, págs. 5-12
Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara, T. Fuentes, María Luisa López Fructuoso, Jordi Graell i Sarlé, Jaume Puy Llorens
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Conservación: La pera Doyenne du Comice: avances técnicos en su manejo y frigoconservación
T. Fuentes, Jordi Graell i Sarlé, R. Miró, I. Lara, María L. López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 133, 2003, págs. 33-40
Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, M. Luisa López
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 99, Nº 2, 2003, págs. 181-195
Effect of Harvest Date and Storage Conditions on Quality and Aroma Production of 'Fuji' Apples
M.L. López, Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 6, 2002, págs. 351-360
Maduración y conservación de manzanas "Fuji"
M. Luisa López, Gemma Echeverría Cortada, I. Lara, Jordi Graell i Sarlé, T. Fuentes
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 128, 2002 (Ejemplar dedicado a: Especial Manzano II), págs. 110-116
T. Fuentes, R. Miró, Jordi Graell i Sarlé, M. Luisa López
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 98, Nº 3, 2002, págs. 174-186
M. L. López Gómez, R. Miró, Jordi Graell i Sarlé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 493-500
Jordi Graell i Sarlé, M. Vendrell, Christian Larrigaudière, Inmaculada Recasens Guinjuan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 223-228
D. Faro, Ignasi Iglesias i Castellarnau, Gemma Echeverría Cortada, M. Vendrell, Jordi Graell i Sarlé, Christian Larrigaudière, Inmaculada Recasens Guinjuan
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 14, Nº 1-2, 1999, págs. 157-172
Avances técnicos en Atmósfera Controlada
M. Luisa López, Jordi Graell i Sarlé, Christian Larrigaudière
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 21, 1998, págs. 66-69
Effect of low-oxygen atmospheres on quality and superficial scald of Topred apples
Jordi Graell i Sarlé, Christian Larrigaudière, M. Vendrell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 3, 1997, págs. 203-211
Degustación de manzanas: Resultados del test realizado en la Fira de Sant Miquel
A. Asensio, M. P. Romero, D. Pifarré, Jordi Graell i Sarlé
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 77, 1996, págs. 34-47
J. Garriga, Antonio Manuel Moreno Casero, Jordi Graell i Sarlé
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 60, 1994, págs. 35-40
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas
M. Munté, J. Clota, J. Arbós, R. Torrelles, Jordi Graell i Sarlé, V. Duro, R. Ciria, J. Puig
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 119-127
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración
M. Munté, J. Clota, J. Arbós, R. Torrelles, V. Duro, Jordi Graell i Sarlé, R. Ciria, J. Puig
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 97-103
Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Albert Ibarz Ribas, O. Ciutat, Jordi Graell i Sarlé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 53-62
Evolución del comportamiento del zumo de manzana
Albert Ibarz Ribas, Jordi Graell i Sarlé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 89-92
Jordi Graell i Sarlé
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 15-116
Jordi Graell i Sarlé
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 275-324
Envasado de cerezas "Sweet Heart" en atmósfera modificada: calidad y compuestos bioactivos
Jordi Graell i Sarlé, Eva Comabella, A. Ortiz, I. Lara
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 990-995
A. Ortiz, Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, I. Lara
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 103-111
Rosa Altisent, Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, María L. López, I. Lara
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 136-142
C. Villatoro, María L. López, Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, I. Lara
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 149-156
Gemma Echeverría Cortada, Rosa Altisent, I. Lara, María L. López, Jordi Graell i Sarlé
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 166-171
Almacenamiento frigorífico de melocotones «Rich Lady» en atmósfera controlada: Mejora de la calidad del fruto
Jordi Graell i Sarlé, A. Ortiz, Gemma Echeverría Cortada, María L. López, I. Lara
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 330-338
María L. López, Rosa Altisent, I. Lara, Jordi Graell i Sarlé, Gemma Echeverría Cortada
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 357-363
Rosa Altisent, Tatiana Camila Miranda Salas, Jordi Graell i Sarlé, Gemma Echevarría Correa, Isabel Lara
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 48-56
Gemma Echeverría Cortada, Jordi Graell i Sarlé, Alicia Feippe, Alfredo Albín Ferreira, Josep Usall Rodié
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1012-1021
Jordi Graell i Sarlé, Gemma Echeverría Cortada, M. Luisa López
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 438-446
Eva Cristina Correa Hernando, Pilar Barreiro Elorza, Margarita Ruiz Altisent, Belén Diezma Iglesias, M. Luisa López, R. Miró, Jordi Graell i Sarlé
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1021-1030
El etileno en la maduración y post-recolección de frutos y hortalizas
Inmaculada Recasens Guinjuan, Miquel Vendrell, Jordi Graell i Sarlé
Lérida : Sociedad Española de Fisiología Vegetal, Sección de Maduración y Post- recolección, 1991. ISBN 84-86893-20-8
Studies on the cuticle and cell walls of olive fruits: composition, ripening-related changes, and the influence of agronomic factors
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.), Isabel Lara (codir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.), Isabel Lara (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.), Isabel Lara (dir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.), Joan Tous Martí (dir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Ana Paula Candan
Tesis doctoral dirigida por Christian Larrigaudière (dir. tes.), Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Rosa María Altisent Rosell
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.), Gemma Echeverría Cortada (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa López Fructuoso (dir. tes.), Jordi Graell i Sarlé (codir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Ignasi Iglesias i Castellarnau
Tesis doctoral dirigida por Jordi Graell i Sarlé (dir. tes.). Universitat de Lleida (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados