Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del contenido de ácidos orgánicos en la elaboración del cava
Mª T. Guillén, Leandro Lugar, Mercè Marti Pallares, José Mª Gomez Piñol, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 51-53
Métodos analíticos para la determinación de azúcares: Su aplicación en mostos
Rafael Codony Salcedo, José Mª Gomez Piñol, Mercè Marti Pallares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 161 (Abril), 1985, págs. 83-88
Estudio analítico de bebidas refrescantes I: Determinación de azúcares
Rafael Codony Salcedo, José Mª Gomez Piñol, Mercè Marti Pallares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 57-60
Estudio de azúcares en miel: Comparación de técnicas analíticas.
Rafael Codony Salcedo, José Mª Gomez Piñol, Mercè Marti Pallares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 35-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados