Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología para hacer la compra "a la carta"
Miguel Flavian
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 510, 2020, págs. 6-7
Blockchain y trazabilidad: oportunidades y retos
Miguel Flavian
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 6-7
Reino Unido: todos contra el plástico
Miguel Flavian
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 6-7
BREXIT y la calidad de los alimentos: perspectivas del consumidor
Miguel Flavian
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 26-28
El pescado, el superalimento natural
Miguel Flavian, David Hughes
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2110, 2016, págs. 31-34
David Hughes, Miguel Flavian
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2102, 2015, págs. 38-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados