InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Production of thermostable xylanase by thermophilic fungal strains isolated from maize silage
Armando Robledo Olivo, C.N. Aguilar, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Adriana Carolina Flores Gallegos, Juan Carlos Contreras Esquivel, Julio César Montañéz Saenz, S. I. Mussatto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 302-308
Influence of thermal effect on sugars composition of Mexican Agave syrup
Diana B. Muñiz Márquez, Juan Carlos Contreras Esquivel, Raúl Rodríguez Herrera, S. I. Mussatto, Jorge E. Wong Paz, José Augusto Teixeira do Amaral, C.N. Aguilar
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 607-612
D. Sánchez Aldana, Juan Carlos Contreras Esquivel, Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón, C.N. Aguilar
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 17-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados