InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Paola Cremonesi, Laura Francesca Pisani, Cristina Lecchi, Fabrizio Ceciliani, Pieranna Martino, Armando Sánchez Bonastre, Avo Karus, Claudia Balzaretti, Blanca Castiglioni
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 43, Nº 1 (October), 2014, págs. 35-40
Caracterización de Staphylococcus aureus aislado de productos lácteos por MALDI-TOF MS
Karola Böhme, Stefano Morandi, Paola Cremonesi, Inmaculada Concepción Fernández No, Jorge Barros Velázquez, Bianca Castiglioni, Milena Brasca, Benito Cañas Montalvo, María del Pilar Calo Mata
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 122-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados