Periodo de publicación recogido
|
|
|
Stéfhanie Rollero, Laura Chasseriaud, Etienne Dorignac
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 51, Nº. 192, 2024, págs. 31-34
Important considerations for yeast preparation and indole production in sparkling winemaking
Etienne Dorignac, Yves Gosselin
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 674, 2020, págs. 65-67
Maria Dimopoulou, Vicky Troianou, Chrisavgi Toumpeki, Yves Gosselin, Etienne Dorignac, Yorgos Kotseridis
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 4, 2020, págs. 61-70
Le 3Q in fermentazione alcolica: quale, quanto e quando della nutrizione azotata
Luigi Scavone, Diego De Filippi, Fabrizio Ghinolfi, Etienne Dorignac
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2016, págs. 87-91
Etienne Dorignac, Jean-François Gilis
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 148, 2013, págs. 32-34
Vicky Troianou, Chrisavgi Toumpeki, Etienne Dorignac, Y. Gosselin, Charikleia Kogkou, Y. Kotseridis
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados