InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valor de la Marca en la Aceptación Sensorial de Consumidores en Cuatro Tipos de Pan Tajado Blanco
Cláudia Denise de Paula, Carlos A. García, Alba Durango Villadiego
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 1, 2014, págs. 127-132
Producción de ácido láctico por vía biotecnología
Carlos A. García, Guillermo S. Arrázola Paternina, Alba Durango Villadiego
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 15, Nº. 2, 2010, págs. 9-26
Biotechnological production of lactic acid
Carlos A. García, Guillermo S. Arrázola Paternina, Alba Durango Villadiego
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 15, Nº. 2, 2010, págs. 9-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados