InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
White wine fermentation: interaction of assimilable nitrogen and grape solids
Erick Casalta, Marie-France Cervi, Jean-Michel Salmon, Jean-Marie Sablayrolles
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 47-52
Effet combiné des niveaux d'azote assimilable et de bourbes: nouveau paramètre à prendre en compte pour la maîtrise de la fermentation alcoolique
Erick Casalta, Marie-France Cervi, Jean-Marie Sablayrolles, Jean-Michel Salmon
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 255, 2012, págs. 9-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados