InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Una nueva hipótesis sobre la destilación en continuo con arrastre de vapor: aplicación a la refinación física de aceites comestibles
Manuel León Camacho, Juan Carlos Bada Gancedo, María M. Prieto González, E. Graciani Constante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 519-524
PLA-CSIC y la investigación en el sector lácteo
Juan Carlos Bada Gancedo, Ana Rodríguez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 58-60
VIII Jornadas sobre Calidad y Seguridad de los Alimentos: Alimentos funcionales y salud
Juan Carlos Bada Gancedo, M. Carmen Oliván García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 73-75
Leocadio Alonso, Juan Braña, Juan Carlos Bada Gancedo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 169-173
Quality of plain yoghurt made from refrigerated and CO<sub>2</sub>-treated milk
Clara González de los Reyes Gavilán, Teresa Delgado, Miguel Gueimonde, Leocadio Alonso, Juan Carlos Bada Gancedo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 1, 2003, págs. 43-48
Manufacture of Spanish hard cheeses from CO<sub>2</sub>-treated milk
Clara González de los Reyes Gavilán, Teresa Delgado, Juan Carlos Bada Gancedo, Leocadio Alonso, Patricia Rúas Madiedo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 7, 2002, págs. 681-690
Leche: métodos de conservación
Juan Carlos Bada Gancedo, Patricia Rúas Madiedo, Clara González de los Reyes Gavilán
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 293, 2001, págs. 32-33
Fidel Oscar Cedeño González, María Manuela Prieto González, Rafael Alonso Suárez, Juan Carlos Bada Gancedo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 435-443
Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos puros
Fidel Oscar Cedeño González, María Manuela Prieto González, Juan Carlos Bada Gancedo, Rafael Alonso Suárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 5, 1999, págs. 359-368
María Manuela Prieto González, Juan Carlos Bada Gancedo, M.I. Lombardía Prendes, E. Graciani
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 151-158
María Manuela Prieto González, José Manuel Blanco Prado, Juan Carlos Bada Gancedo
Revista DYNA, ISSN-e 0012-7361, ISSN 0012-7361, Vol. 73, Nº 6, 1998, págs. 36-38
Conservación de leche cruda refrigerada mediante inyección de CO2
Clara González, Juan Carlos Bada Gancedo, Patricia Rúas Madiedo
Revista DYNA, ISSN-e 0012-7361, ISSN 0012-7361, Vol. 73, Nº 6, 1998, págs. 39-44
Refinación física de aceites comestibles utilizando nitrógeno como gas de arrastre: optimación del proceso
E. Graciani Constante, Juan Carlos Bada Gancedo, F. Rodríguez Berbel, María Victoria Ruiz Méndez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 132-146
Juan Carlos Bada Gancedo
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Prieto González (dir. tes.), Enrique Graciani Constante (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados