Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de la incorporación de altos niveles de harina de colza en piensos de cerdos de engorde
Alberto Torres Pitarch, Verónica Moset Hernández, P. Ferrer, P. Hernández, Jordi Bonet, Jaume Coma, Alba Cerisuelo García
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 10, Nº. 97, 2013, págs. 20-26
Co-digestión anaerobia de purines de cerdo: una altertiva de gestión sostenible
Verónica Moset Hernández, P. Ferrer, María Cambra López, Alba Cerisuelo García, A. Torres
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 24, Nº 153, 2011 (Ejemplar dedicado a: Biomasa 2011), pág. 40
Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional y rendimientos productivos
P. Ferrer, Carlos de Blas Beorlegui, P. García‑Rebollar, S. Calvet, María Concepción Rodríguez González, Olga Piquer Querol, J. Coma, J.J. Bonet, Alba Cerisuelo García
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 108-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados