Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marcela Esteriol, Charleen Copier, Andrea Román, María José Araneda, Mauricio Rubilar, Isabel Pérez, Jaime Auger
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 44, Nº. 3, 2017, págs. 295-306
Tónica. Aliada natural del gin esta variante del agua de seltz se reinventa
Andrea Román
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 241, 2011, págs. 60-68
Na zdorovye! Brindamos a la salud del espíritu del hielo: Vodka, conocido por los adeptos a esta auténtica religión como !la serpiente verde!, ha pasado de ser el otro opio del pueblo ruso, a formar parte de la élite de los destilados
Andrea Román
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 237, 2010, págs. 28-36
Queso de pasta, oveja, cabra o vaca, el penicilium es el responsable de su tono azul: Las esporas de una variedad de este hongo son las responsables tanto de la potente personalidad y sabor de estos quesos como de sus singulares veteados
Andrea Román
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 236, 2010, págs. 26-38
Bajo la bandera pirata, el tesoro del ron...con esencia más pura del Caribe
Andrea Román
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 233, 2009, págs. 30-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados