Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas tendencias en envases vinarios
José Hidalgo Togores
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3465, 2016 (Ejemplar dedicado a: Maquinaria y tecnología en bodega), págs. 240-244
El proyecto vitivinícola de Pazo Baión
José Hidalgo Togores
Galegos = Gallegos, ISSN 1889-2590, Nº. 18, 2013, págs. 82-83
La actual ingeniería enológica
José Hidalgo Togores
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 35, 2007, págs. 113-120
Diez razones que explican y justifican las nuevas variedades blancas en la D.O.Ca. Rioja
José Hidalgo Togores
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 171, 2007, págs. 18-20
El cambio climático en los viñedos europeos
José Hidalgo Togores
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 138, 2007, págs. 88-95
Fermentación maloláctica en barrica
José Hidalgo Togores
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 63-65
Viticultura de precisión en Rioja
José Hidalgo Togores
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 161, 2006, págs. 18-21
Vinos tradicionales vs. vinos tecnológicos
José Hidalgo Togores
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 145, 2003, págs. 10-13
Un olor para cada uva. Los aromas del vino
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 174, 2001, págs. 32-38
José Hidalgo Togores
Vinum: la revista internacional del vino, ISSN 2253-7252, Nº 25, 2001, págs. 30-34
Fermentación. Cuando el vino hierve
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 173, 2000, págs. 26-30
Últimas impresiones sobre la vendimia. Al buen tiempo buena cosecha
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 171, 2000, págs. 24-28
Vinos defectuosos: Cuando el placer se rompe
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 170, 2000, págs. 26-31
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 169, 2000, págs. 23-26
En el vino manda el campo, alteraciones del viñedo
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 168, 2000, págs. 26-32
El agua en el vino. El riego de la vid determina su desarrollo
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 167, 2000, págs. 26-30
La importancia de la conducción y la poda. De tal viña tal vino
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 165, 2000, págs. 24-30
Vinagres: la acidez más exquisita
José Hidalgo Togores
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 164, 2000, págs. 27-34
Tecnoloxía avanzada en viños de denominación de orixe "Rías Baixas"
José Hidalgo Togores
Análise empresarial: revista trimestral de información economica, ISSN 0214-4646, Nº. 17, 1993, págs. 81-83
Los aromas de los vinos blancos o rosados jóvenes: Componentes y técnicas de elaboración
José Hidalgo Togores
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2241-2242, 1989, págs. 3193-3227
José Hidalgo Togores
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 663, 1987, págs. 712-715
Elaboración de vinos espumosos con levaduras inmovilizadas
José Hidalgo Togores
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 651, 1986, págs. 721-724
Prensas de bandas para el tratamiento de vendimias
José Hidalgo Togores
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 627, 1984, págs. 798-801
From the grape to the wine: technical aspects on making Rioja wines
José Hidalgo Togores
La Rioja, its vineyards and wines, 2018, ISBN 978-84-8125-688-8, págs. 76-91
Nuevas técnicas enológicas en la elaboración de vinos
José Hidalgo Togores
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-606-8789-4, págs. 39-54
Envases de vino: tradicionales y nuevas tendencias
José Hidalgo Togores
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2013, ISBN 978-84-697-0564-3, págs. 73-96
El concepto del terroir en el viñedo
José Hidalgo Togores
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 9-46
Análisis de costes vitícolas y valoración de la uva
José Hidalgo Togores
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011] / Alberto Tobes Velasco (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2011, ISBN 978-84-695-1857-1, págs. 101-134
Operaciones prefermentativas en las vinificaciones
José Hidalgo Togores
Procesos prefermentativos: calidad de uva y optimizacion del uso del SO2, 2010, págs. 23-62
El cambio climático en los viñedos europeos
José Hidalgo Togores
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VII Curso de Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2007] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-692-9171-9, págs. 73-78
De la uva al vino: aspectos técnicos sobre la elaboración de los vinos de Rioja
José Hidalgo Togores
La Rioja, sus viñas y su vino, 2009, ISBN 978-84-8125-323-8, págs. 129-144
Coyuntura actual de la vitivinicultura mundial y su repercusión en los viñedos y vinos españoles
José Hidalgo Togores
La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-690-6277-7, págs. 12-54
Fermentación maloláica en barrica
José Hidalgo Togores
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 57-72
Valorización objetiva de la vendimia tinta
José Hidalgo Togores
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 15-34
El trabajo de las prensas en los vinos de calidad
José Hidalgo Togores
Máquinas, materiales y medios tecnológicos en la extracción de polifenoles de la uva en vinificación: XVI Cursos Rioja 01. Haro (La Rioja), 2002, págs. 53-104
José Hidalgo Togores
Análisis sensorial y cata de los vinos de España / coord. por José Casal del Rey Barreiro, 2001, ISBN 84-85441-60-5, págs. 135-147
La cata de los vinos espumosos
José Hidalgo Togores
Análisis sensorial y cata de los vinos de España / coord. por José Casal del Rey Barreiro, 2001, ISBN 84-85441-60-5, págs. 329-347
El anhídrido sulfuroso en la vinificación: aportación a la adición matemática del anhídrido sulfuroso a la vendimia por medio de aparatos dosificadores
José Hidalgo Togores, Pedro Antonio Navarro Rozalén, Manuel Vicaria Torralbo, María C. Mareca López, P. Tienda Priego
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986., 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 352-363
Luis Hidalgo Fernández-Cano (aut.), José Hidalgo Togores (aut.)
Mundi Prensa Libros, 2019 (5 ed.) . ISBN 978-84-8476-751-0
Tratado de enología. Tomos I y II
José Hidalgo Togores
Madrid : Mundi-Prensa, 2018 (3 ed.) . ISBN 978-84-8476-752-7
Luis Hidalgo Fernández-Cano (aut.), José Hidalgo Togores (aut.)
Mundi Prensa Libros, 2011 (4 ed.) . ISBN 978-84-8476-424-3
José Hidalgo Togores
Madrid : Mundi-Prensa, 2011. ISBN 978-84-8476-414-4
La calidad del vino desde el viñedo
José Hidalgo Togores
Madrid : Mundi-Prensa, 2006. ISBN 84-8476-279-3
José Hidalgo Togores
Mundi Prensa Libros, 2003. ISBN 84-8476-135-5
José Hidalgo Togores
Ediciones Mundi-Prensa. ISBN 84-8476-119-3
Ingeniería y mecanización vitícola
Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores
Mundi Prensa Libros, 2001. ISBN 84-7114-938-9
Empleo de levaduras inmovilizadas en la elaboración de vinos espumosos de cava
José Hidalgo Togores
Tesis doctoral dirigida por José Carballo Caabeiro (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados