El vertedero islámico del Hospital de las Cinco Llagas. Historias orgánicas en la basura E Bernáldez, M Bernáldez Arqueología y rehabilitación en el Parlamento de Andalucía. Investigaciones …, 2004 | 11 | 2004 |
Alteraciones originadas por microorganismos, ácaros e insectos en jamones Ibéricos JJ Córdoba, EA Medina, MJB Bernáldez Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación …, 2001 | 11 | 2001 |
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs F Pérez-Nevado, EA Medina, AH León, AM González, MJB Bernáldez, ... Edutec. Revista Electrónica de Tecnología Educativa, a200-a200, 2012 | 10 | 2012 |
Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor MJB Bernáldez, CV Cisneros, CM Moreno Solo Cerdo Ibérico, 45-51, 1998 | 6 | 1998 |
¿“Campos de hoyos”, campos de compost? Estudio tafonómico y paleobiológico del yacimiento calcolítico de La Gallega en Valencina de la Concepción (Sevilla) E Bernáldez, M Bernáldez, E García-Viñas L. García et alii, 421-445, 2013 | 4 | 2013 |
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: Elaboración y utilización de blogs FP Nevado, EA Medina, AH León, AM González, MJB Bernáldez, ... Edutec: Revista electrónica de tecnología educativa, 5, 2012 | 4 | 2012 |
Efecto del envasado de carne de cabrito en atmósferas modificadas con CO2 sobre el desarrollo microbiano RC Palencia, AV Merchán, SRMS de Herrera, M de Guía Córdoba, ... Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, 53-60, 2019 | 1 | 2019 |
Efecto de la aplicación de bacterias acido lácticas potencialmente probióticas en las propiedades sensoriales de embutidos crudos curados ibéricos SRMS de Herrera, RC Palencia, AH León, MJS Sánchez, AM González, ... Avances en microbiología de los alimentos, 265-266, 2012 | 1 | 2012 |
Control de calidad del cardo silvestre en la elaboración de la Torta del Casar EO Rey, MGC Ramos, M Fernández, MJB Bernáldez La agricultura y la ganadería extremeñas en..., 117-129, 2009 | 1 | 2009 |
Proyectos del IAPH E Bernáldez, JM Guijo, R Lacalle, JC Pecero, M Bernáldez, R Ojeda, ... PH Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 58-71, 2006 | 1 | 2006 |
Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en" Microbiología" AH León, ABP Arévalo, RC Palencia, EA Medina, MJB Bernáldez Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos …, 2023 | | 2023 |
Trabajos dirigidos como herramienta para el desarrollo de competencias transversales y comparación entre alumnos de distintos cursos Grado de Ciencia y Tecnología de los … EA Medina, MJB Bernáldez, A Martín, A Vázquez, AR Jiménez Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos …, 2023 | | 2023 |
Characterization of autochthonal Hafnia spp. strains isolated from Spanish soft raw ewe's milk PDO cheeses to be used as adjunct culture A Vázquez Merchán, S Ruiz Moyano, M Vázquez Hernández, ... Elsevier, 2022 | | 2022 |
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses C Bermejo, A Teodoro, A Jiménez Barco, ... Elsevier, 2021 | | 2021 |
Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening AT Crespo Bermejo, A Martín González, S Ruiz Moyano, ... Elsevier, 2020 | | 2020 |
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, MG Córdoba Ramos, ... Elsevier, 2018 | | 2018 |
Planificación y desarrollo de un espacio virtual para la coordinación de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura AH León, EA Medina, FP Nevado, SRMS de Herrera, MJB Bernáldez, ... Campus digitales en la educación superior, 685-700, 2018 | | 2018 |
Desarrollo de la tutorización de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura mediante un espacio virtual AH León, FP Nevado, SRMS de Herrera, MJB Bernáldez, AM González, ... Campus digitales en la educación superior, 701-712, 2018 | | 2018 |
Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a … R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, A Martín González, ... Wiley, 2012 | | 2012 |
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, A Martín González, ... | | 2012 |