Follow
Maria Jose Benito Bernaldez
Maria Jose Benito Bernaldez
Verified email at unex.es - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
El vertedero islámico del Hospital de las Cinco Llagas. Historias orgánicas en la basura
E Bernáldez, M Bernáldez
Arqueología y rehabilitación en el Parlamento de Andalucía. Investigaciones …, 2004
112004
Alteraciones originadas por microorganismos, ácaros e insectos en jamones Ibéricos
JJ Córdoba, EA Medina, MJB Bernáldez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación …, 2001
112001
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs
F Pérez-Nevado, EA Medina, AH León, AM González, MJB Bernáldez, ...
Edutec. Revista Electrónica de Tecnología Educativa, a200-a200, 2012
102012
Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor
MJB Bernáldez, CV Cisneros, CM Moreno
Solo Cerdo Ibérico, 45-51, 1998
61998
¿“Campos de hoyos”, campos de compost? Estudio tafonómico y paleobiológico del yacimiento calcolítico de La Gallega en Valencina de la Concepción (Sevilla)
E Bernáldez, M Bernáldez, E García-Viñas
L. García et alii, 421-445, 2013
42013
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: Elaboración y utilización de blogs
FP Nevado, EA Medina, AH León, AM González, MJB Bernáldez, ...
Edutec: Revista electrónica de tecnología educativa, 5, 2012
42012
Efecto del envasado de carne de cabrito en atmósferas modificadas con CO2 sobre el desarrollo microbiano
RC Palencia, AV Merchán, SRMS de Herrera, M de Guía Córdoba, ...
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, 53-60, 2019
12019
Efecto de la aplicación de bacterias acido lácticas potencialmente probióticas en las propiedades sensoriales de embutidos crudos curados ibéricos
SRMS de Herrera, RC Palencia, AH León, MJS Sánchez, AM González, ...
Avances en microbiología de los alimentos, 265-266, 2012
12012
Control de calidad del cardo silvestre en la elaboración de la Torta del Casar
EO Rey, MGC Ramos, M Fernández, MJB Bernáldez
La agricultura y la ganadería extremeñas en..., 117-129, 2009
12009
Proyectos del IAPH
E Bernáldez, JM Guijo, R Lacalle, JC Pecero, M Bernáldez, R Ojeda, ...
PH Boletín del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 58-71, 2006
12006
Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en" Microbiología"
AH León, ABP Arévalo, RC Palencia, EA Medina, MJB Bernáldez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos …, 2023
2023
Trabajos dirigidos como herramienta para el desarrollo de competencias transversales y comparación entre alumnos de distintos cursos Grado de Ciencia y Tecnología de los …
EA Medina, MJB Bernáldez, A Martín, A Vázquez, AR Jiménez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos …, 2023
2023
Characterization of autochthonal Hafnia spp. strains isolated from Spanish soft raw ewe's milk PDO cheeses to be used as adjunct culture
A Vázquez Merchán, S Ruiz Moyano, M Vázquez Hernández, ...
Elsevier, 2022
2022
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
C Bermejo, A Teodoro, A Jiménez Barco, ...
Elsevier, 2021
2021
Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening
AT Crespo Bermejo, A Martín González, S Ruiz Moyano, ...
Elsevier, 2020
2020
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, MG Córdoba Ramos, ...
Elsevier, 2018
2018
Planificación y desarrollo de un espacio virtual para la coordinación de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura
AH León, EA Medina, FP Nevado, SRMS de Herrera, MJB Bernáldez, ...
Campus digitales en la educación superior, 685-700, 2018
2018
Desarrollo de la tutorización de trabajos fin de estudios en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Extremadura mediante un espacio virtual
AH León, FP Nevado, SRMS de Herrera, MJB Bernáldez, AM González, ...
Campus digitales en la educación superior, 701-712, 2018
2018
Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a …
R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, A Martín González, ...
Wiley, 2012
2012
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
R Casquete Palencia, MJ Benito Bernáldez, A Martín González, ...
2012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20