Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consideraciones generales sobre el riego con "pivots"
D. Fernández
Riegos y drenajes XXI, ISSN 0213-3660, Nº 156, 2007, págs. 60-64
Servicio de Asesoramiento de Riegos de Albacete
José María Tarjuelo Martín-Benito, José Arturo de Juan Valero, D. Fernández, José Fernando Ortega Álvarez, Horacio López Córcoles
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 93, Nº 3, 1997, págs. 183-202
Estudio bacteriológico de carnes picadas sin envasar
E. Moreno Maté, B. González Pérez-Venero, D. Fernández, C. Ocaña, D. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 35-36
Estudio microbiológico sobre lechugas: Influencia del lavado en agua con o sin adición de hipoclorito sódico comercial
R. Torres-González, D. Fernández, M. J. León, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 45-48
Estudio de bacterias psicotrofas en helados
E. Moreno Maté, B. González Pérez-Venero, D. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 87-90
C. Francia, D. Fernández, G. Fernández
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 401-404
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados