Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de pulsos eléctricos en la conservación de alimentos
María E. González, Víctor Acosta, Yisser García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 17-20
María E. González, Isabel Rodríguez, G. Panadés Ambrosio, Víctor Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 135-138
Aplicaciones de la tecnología de altas presiones hidrostáticas en alimentos
María E. González, M. Marrero, Y. García, Víctor Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 29-34
Estudio del tratamiento térmico para los trozos de papaya
M. Marrero, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 101-104
Comparación entre métodos de muestreo
M. Pece, N. Ríos, C. Gaillard de Benítez, Víctor Acosta
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, ISSN 1131-7965, Vol. 9, Nº 1, 2000, págs. 45-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados