InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Parámetros de color del jamón ibérico de bellota D. O. Guijuelo al final del periodo de maduración
J. M. de la Gándara Merino, M. E. Sánchez-Rodríguez, María Estrella Sayas Barberá, M.J. Almendral Parra, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, A. Alonso Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 33-40
Contenido de nitratos en lechugas cultivadas en Guipúzcoa: Análisis de 87 casos
B. Echániz, A. Alonso Mateos, María Carmen Martínez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 47-51
Determinación de anhídrido sulfuroso en vinos mediante análisis por inyección en flujo
Cándido García de María, J. Hernández Méndez, A. Alonso Mateos, R. M. García Alcántara
IX Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo, 4-9 de mayo de 1987, 1998, págs. 297-302
M. A. Coco Mosquete, D. J. García Marcos, Cándido García de María, A. Alonso Mateos
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 75-78
Determinación enzimática de ácido láctico en vinos mediante análisis por inyección en flujo
M. A. Coco Mosquete, D. J. García Marcos, Cándido García de María, A. Alonso Mateos
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 79-82
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