InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sonia Marín Sillué, Houda Berrada, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 38, 2023, págs. 11-24
Sonia Marín Sillué, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Antonio Valero Díaz, María Isabel Gil Muñoz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 37, 2023, págs. 89-104
Sonia Marín Sillué, Houda Berrada, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 71-84
Sonia Marín Sillué, Houda Berrada, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 139-150
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 151-160
Sonia Marín Sillué, Houda Berrada, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 23-37
Composition and physicochemical properties of dried berry pomace.
Anne-Marie Reißner, Said Al-Hamimi, Amparo Quiles, Carolin Schmidt, Susanne Struck, Isabel Hernando Hernando, Charlotta Turner, Harald Rohm
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1284-1293
Using different fibers to replace fat in sponge cakes: In vitro starch digestion and physico-structural studies
Elena Díez Sánchez, E. Llorca, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 533-543
Understanding the effect of emulsifiers on bread aeration during breadmaking.
Raquel Garzón, Isabel Hernando Hernando, E. Llorca, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5494-5502
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Bibiana Alves dos Santos, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Alexandre José Cichoski, Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 471-479
Structural changes in biscuits made with cellulose emulsions as fat replacers
Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 480-489
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study.
Jennifer Borreani, Isabel Hernando Hernando, Ana Salvador, Amparo Quiles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4961-4968
High hydrostatic pressure as a method to preserve fresh-cut Hachiya persimmons: A structural approach
José Luis Vázquez Gutiérrez, Amparo Quiles, Erica Vonasek, Judith A. Jernstedt, Isabel Hernando Hernando, Nitin Nitin, Diane Barrett
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 688-698
Annamaria Filomena, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ana Puig, Isabel Hernando Hernando, María Hernández Carrión, Indira Sotelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 68-78
M.A. Tessmer, Cristina Besada Ferreiro, Isabel Hernando Hernando, Beatriz Appezzato-da-Glória, A. Quiles, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 432, 2016 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 175-180
María Hernández Carrión, Isabel Hernando Hernando, Amparo Quiles
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 3-13
Manzana fresca cortada tratada con aditivos naturales: calidad y aspectos estructurales
L. Alandes González, A. Quiles Chuliá, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 17-24
Effects of chemical dehulling of sesame on color and microstructure
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, I. Pérez Munera, Isabel Hernando Hernando, Salvador Castillo García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 3, 2009, págs. 229-234
Rebuilding gluten network of damaged wheat by means of glucose oxidase treatment
Arturo Bonet, Cristina M. Rosell, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1301-1307
Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 511-519
Degradación del aceite de fritura utilizado en el proceso de elaboración de rebozados congelados
E. Llorca, Isabel Hernando Hernando, Alberto José Quiles Sotillo, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 70-74
Effects of low temperature blanching on texture, microstructure and rehydration capacity of carrots
Isabel Hernando Hernando, María Angeles Lluch Rodríguez, N. Sanjuán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 2071-2076
Polyphenoloxidase (PPO) activity and osmotic dehydration in Granny Smith apple
Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera, A. Quiles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1017-1020
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
E. Llorca, María Angeles Lluch Rodríguez, Alberto José Quiles Sotillo, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 49-54
A. Quiles, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1765-1770
Caracterización microestructural del queso de Burgos mediante diferentes técnicas microscópicas
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 151-157
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (y II): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su batido
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 59-63
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (I): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su trituración
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 59-64
Degradación postmorten en músculo de conejo: evolución de la microestructura
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, I. Sotelo, I. Pérez Murena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 19-24
Influencia de la adición de hidrocoloides sobre la sinérisis del queso de Burgos
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 47-50
Influencia del tipo de aceite y secado en el desarrollo de oelogeles comestibles de HPMC
Santiago Martín Bascuas Véntola, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 94
Uso de harinas extrusionadas como ingrediente en magdalenas con bagazo de grosella negra
E. Diez Sánchez, E. Llorca, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 140
E. Diez Sánchez, A. Martínez, D. Rodrigo, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 141
Cristina M. González, Isabel Hernando Hernando, Gemma Moraga Ballesteros
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 165
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Desamparados; Quiles Chuliá, E. Llorca
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1514-1521
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Quiles, Ana Puig
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1522-1528
Pera flor de invierno: microestructura y actividad de la enzima pectinametilesterasa (PME)
Isabel Hernando Hernando, A. Quiles Chuliá, L. Alandes González, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 203-206
Isabel Hernando Hernando
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por Patricia Arcia (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Sonia Cozzano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized pickering emulsions
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Amparo Quiles (dir. tes.), Vânia Regina Nicoletti Telis (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Santiago Martín Bascuas Véntola
Tesis doctoral dirigida por Amparo Quiles (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Gemma Moraga Ballesteros (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Amparo Quiles (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Quiles (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT: PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS.
Pedro Novillo Borrás
Tesis doctoral dirigida por Alejandra Salvador Pérez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Cristina Besada Ferreiro (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso
Johanna María Marcano Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications
Beatriz Padilla López
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Carmela Belloch (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), A. Quiles Chuliá (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Patricia Arcia Cabrera
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales
Laura Laguna Cruañes
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Sanz Taberner (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Sandra Martínez Cervera
Tesis doctoral dirigida por Ana Salvador Alcaraz (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), María Teresa Sanz Taberner (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments
Rossana del Carmen Altamirano Fortoul
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
José Luis Vázquez Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por A. Quiles Chuliá (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Raquel Marco Molés
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural
Luis Miguel Guardeño Expósito
Tesis doctoral dirigida por A. Quiles Chuliá (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Amparo Quiles (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados