Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático
N. Costoya, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 140-146
M. Sánchez, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 64, Nº. 532, 2007, págs. 718-722
Biocombustibles: bioetanol y biodiesel
María José Núñez García, Pablo García Triñanes
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 19, Nº. 61, 2006, págs. 179-180
Interaction among Phenols in Food Fortification: Negative Synergism on Antioxidant Capacity
M. Pinelo, María José Núñez García, Lara Manzocco, Maria Cristina Nicoli
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 5, 2004, págs. 1177-1180
Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes
M. Rubilar, M. Pinelo, D. Franco, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 60, Nº 504, 2003, págs. 153-160
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Herminia Domínguez González, Daniel Jose Franco Ruiz, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 55-62
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, María José Núñez García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 191-202
Microstructural features of enzymatically treated oilseeds
Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García, Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 491-497
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 89-94
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 49-56
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 59-66
Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 11-20
Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 6, 1993, págs. 67-72
Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 3, 1993, págs. 33-41
Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol
Herminia Domínguez González, María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 4-5, 1993, págs. 235-242
Biocatálisis en medio orgánico: micelas reversas
Herminia Domínguez González, María José Núñez García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 5, 1993, págs. 37-45
Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (y II): procesos biotecnológicos
E. Roca, Ángeles Sanromán Braga, María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 288, 1993, págs. 147-154
Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (I): equipos y procesos de separación física y química
E. Roca, Ángeles Sanromán Braga, María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 286, 1993, págs. 233-240
Estudios para la obtención de pasas claras
María José Núñez García, Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 191-196
El proceso de secado en los alimentos
L. Guerreo, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 111-117
Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 85-100
Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 41-52
Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 149-164
Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa
Ángeles Sanromán Braga, María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 4, 1991, págs. 43-47
Compuestos polares en plantas usadas en la medicina popular
Lorna Guerrero, María José Núñez García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 4, 1991, págs. 53-58
Obtención de aceites esenciales de eucalipto y orégano
Lorna Guerrero, María José Núñez García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 4, 1991, págs. 73-78
Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 75-86
Alternativas para la industrialización de la patata
Herminia Domínguez González, Ángeles Sanromán Braga, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 91-102
Preparación, caracterización y aplicaciones industriales de los enzimas inmovilizados
Ángeles Sanromán Braga, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 2, 1990, págs. 85-93
Impacto de la biotecnología en la industria celulósica
María José Núñez García, Rolando Chamy Maggi, S. Videla
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 248, 1989, págs. 110-114
Fermentación directa de pentosas por levadura
María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio, Ángeles Sanromán Braga, Eloy López
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 247, 1989, págs. 329-335
Avances microbiologícos y de ingeniería en fermentación alcohólica
María José Núñez García, Juan Manuel Lema Rodicio
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 223, 1987, págs. 397-407
Aprovechamiento de residuos naturales: obtención de ácido succínico y succinimida a partir de furfural
María José Núñez García, Manuel Bao Iglesias
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 2-4, 1985, págs. 809-817
Aplicación de dispersantes no iónicos al tratamiento de derrames de crudo petrolífero
María José Núñez García
S.l. : M.J. Núñez, 1982. ISBN 84-300-6711-6
Aplicación de dispersantes no iónicos al tratamiento de derrames de crudo petrolífero
María José Núñez García
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Vázquez Uña (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1982).
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Inducción de productos bioactivos en la microalga marina Tetraselmis suecica
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jaime Fábregas Casal (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Estrategias en la manufactura de anticuerpos biosimilares (fase I): Evolución del modelo de negocio
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios para la obtención de antioxidantes naturales
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Antioxidante a partir de residuos de uva: influencia del modo de operación y de las variables de proceso
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta
Tesis doctoral dirigida por Jorge Sineiro Torres (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
Estabilidad plasmídica y expresión en procesos con levaduras recombinantes inmovilizadas
M. de los Ángeles Guillán Andrey
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Enrique Roca Bordello (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1995).
Diseño, operación y control de biorreactores pulsantes
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Aplicaciones de tecnología enzimática a procesos extractivos de aceite y proteína de soja y girasol
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Fermentación de D-Xilosa por "Pichia stipitis" en reactores de alta densidad celular
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Lema Rodicio (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados